注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风华的博客

看惯了世间的纷繁杂沓,便想营造一隅无风无尘的信步闲庭...

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么都不高,容易知足。

网易考拉推荐

片段   

2013-08-16 22:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安适,静雅,淡泊,常人的幸福大抵如此吧。
若能此般安度余生,便好,便了。
常感怀于山峦间萦绕的薄雾,散去之后,总能在草叶上寻得几颗莹润的露珠,落于掌心,握住,便感知一些冷暖的温度。
常常羡慕于那些饱食之后跪伏青草地的牛儿,用尾巴赶着蚊蝇和夕阳,几声引颈,便唤来主人醉得趔趄的身影。
一切都那么的祥和宁静。
而心在物外。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017