注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风华的博客

看惯了世间的纷繁杂沓,便想营造一隅无风无尘的信步闲庭...

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么都不高,容易知足。

网易考拉推荐

写在岁末   

2015-12-31 23:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一年,匆匆,碌碌,庸庸。

于友于文,常觉愧疚于心;总以为,玩味文字需要时间,更需要心情,所以鲜有成文。

这一年,瘦了三斤,妻额上又添皱纹,女儿勉强进了宏志班,但成绩平平;所幸父亲病情稳定,兄弟各自安好,聊觉些许宽慰。

这一年,总觉累心,劳形,伤神。

期待来年安稳,静好,无忧。
亦祝福路过的、走过的、相伴的友们安康幸福。
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017